25 maiores erros e soluções de decoração (primeira parte)

0 71

Podemos apontar erros de decoração sem lhe dizer como resolvê-los? Absolutamente não! E se você está preocupado que as soluções serão caras, pense novamente.

Identificamos os principais erros de decoração que arquitetura de interiores nos esforçamos para evitar, assim como as correções rápidas e fáceis que os acompanham, e hoje nós lhe trazemos os primeiros 13. Não sinta negligência se você estiver cometendo algum desses erros no momento, como muitos de nós estão. Basta dar uma olhada em nossas sugestões para corrigi-los e você tem uma boa desculpa para ir às lojas ou escavar suas ferramentas.

Vamos dar uma olhada e ver o que melhoria home projetos podem mantê-lo ocupado neste fim de semana!

1. Erro: tapetes de pedestal para o seu banheiro

Banheiros industriais por homify

homify

Knal geel naadloos wc


homify

Solução: Pequenas esteiras quadradas.

Esteiras de pedestal são realmente antiquados, mas se você gosta de um pouco de suavidade sob seus pés banheiro , escolha tapetes pequenos e independentes colocados na frente dos itens da sua suíte. Eles vão olhar limpo e moderno!

2. Erro: muitas fotos

Solução: Uma parede da galeria.

Em vez de encher um aparador com muitas fotos e molduras, pegue alguns quadros estilosos e coloque todos na parede. Uma instalação de galeria de pensamento parece muito mais moderna e chique.

3. Erro: Ignorando o hall de entrada

Escadas de concreto: Corredor e corredor por D-Max Photography

Fotografia D-Max

Escadas de concreto


Fotografia D-Max

Solução: Faça uma declaração importante.

Seu corredor é a versão de sua casa de uma primeira impressão, então você quer que seja uma boa! Escolha um estilo que você ama e realmente se comprometa com ele.

Se você está disposto a um projeto maior, por que não pensar em abrir o planejamento da área?

4. Erro: cabos expostos

Mesa de escritório em casa com arrumação por cabo: Estudo moderno / escritório da Finoak LTD

Finoak LTD

Mesa de escritório em casa com arrumação


Finoak LTD

Solução: Sistemas de organização elétrica.

Ter cabos e cabos de alimentação pendurados em todos os lugares parece horrível, então invista em alguns móveis inteligentes que escondem todos os seus cabos.

Esta mesa é perfeita para um escritório arrumado e não perde nada da praticidade!

5. Erro: temas fora do lugar

Botânica na sala de estar: sala de estar tropical por Pixers

Pixers

Botânica na sala de estar


Pixers

Solução: Concentre-se em peças de destaque chave.

Em vez de tentar capturar um visual tropical em sua casa no terraço do Reino Unido, fique com peças individuais impactantes que apontam para o seu estilo favorito.

Uma parede característica com papel de parede brilhante seria ótimo, mas se afastar das palmeiras!

6. Erro: Mobília desatualizada

Diane Berry Kitchens

COZINHA DE MR & MRS SAMUEL


Diane Berry Kitchens

Solução: Novas alças

Se os seus armários de cozinha tiverem visto dias melhores ou parecerem um pouco cansados, talvez você não precise substituí-los todos. Simplesmente escolha alças novas e modernas para dar-lhes um facelift.

Você pode até mesmo trocar algumas portas por versões com painéis de vidro.

7. Erro: Mobília desequilibrada

Solução: Simetria e harmonia suaves.

Você realmente precisa pensar sobre os itens de móveis maiores que você coloca em sua casa, como uma cadeira demais e o equilíbrio de uma sala será totalmente perdido.

Tente comprar cadeiras em pares (somos poetas e sabemos disso!) E sofás maiores.

8. Erro: guardar algo que você odeia

Manhattan Micro-Loft: Corredor e corredor por Specht Architects

Arquitetos Specht

Manhattan Micro-Loft


Arquitetos Specht

Solução: Livrar-se ou substituir!

Nós pensamos que coisas como tapetes de escadas se tornam um bugbear ao longo do tempo. Se você não escolheu isso e isso te incomoda, se livre! Não será tão complicado quanto você pensa e você abrirá espaço para algo que realmente ama.

9. Erro: Deixando sua sala de estar muito formal

Solução: Atenha-se a móveis elegantes e não reservados.

Muitas cadeiras de capa dura ou tecido que parece que vai ser danificado se você se sentar da maneira errada para fazer um espaço realmente desconfortável.

Tente escolher soluções de assentos confortáveis, mas elegantes, que o recebam, em vez de fazer você se empoleirar em uma cerimônia.

10. Erro: cadeiras de jantar desconfortáveis

Área de jantar para nova cozinha: cozinha clássica por estilo dentro

Estilo dentro

Área de jantar para nova cozinha


Estilo dentro

Solução: Escolha designs clássicos e ergonômicos.

Por que algumas cadeiras de jantar são tão desconfortáveis? Eles podem parecer bons, mas com certeza podem machucar as costas depois de um tempo!

Em vez de escolher um design da moda, escolha algo que seja testado, testado e ergonômico e use a cor como alternativa.

11. Erro: desordem visível

Eto Mess Otomano: Modern Bedroom by Loaf

Pão

Eton Mess Otomano


Pão

Solução: Armazenamento oculto.

Nós amamos soluções sorrateiras de armazenamento, pois ajudam a nos fazer parecer mais arrumados do que nós!

Este otomano é uma ótima idéia para qualquer um de vocês que se encontra com um quarto bagunçado no final do dia como você simplesmente levantar a tampa e plonk tudo dentro.

12. Erro: Ser muito matchy-matchy

Virginia Water Apartment - Surrey: Quarto moderno por Bhavin Taylor Design

Bhavin Taylor Design

Apartamento Virginia Water – Surrey


Bhavin Taylor Design

Solução: Seja eclético.

Ter todos os móveis de quarto correspondentes e um esquema de cores excessivamente simples levará a um espaço plano, então misture um pouco as coisas. Sempre pensamos que uma combinação de peças antigas e novas funciona bem e adiciona uma borda eclética à sua decoração.

13. Erro: Seguir as tendências religiosamente

Solução: Faça o seu próprio estilo.

Está tudo muito bem na tendência, mas você acabará redecorando sua casa todo ano se fizer muito. Escolha e escolha as coisas que você gosta e trabalhe a partir daí. Você descobrirá que sua casa evolui muito mais organicamente dessa maneira.

Volte amanhã para a parte dois! Enquanto isso, dê uma olhada neste Ideabook: 10 erros de decoração que fizemos uma vez (e como paramos) .