25 maiores erros e soluções de decoração (parte dois)

0 57

Sabemos que continuamos falando sobre todos os erros de decoração que as pessoas cometem, mas, com um novo ano se aproximando, você não gostaria de saber que sua casa não precisa de mais melhorias? Talvez corrigir quaisquer erros que você esteja cometendo possa ser a sua resolução de Ano Novo!

Arquitetura de interiores aprenda fazendo e saiba o que evitar, mas gostamos da opção fácil, de modo que descobrimos quais são esses erros niggly e os preencheremos hoje.

Então, se você está pronto para a parte dois do nosso guia informativo, vamos ao que interessa!

14. Erro: Escolhendo móveis que não cabem

Solução: Meça duas vezes, compre uma vez!

Meça as portas, a sala em que o novo móvel vai entrar e pense em onde estão os radiadores. Tudo isso afetará onde você pode colocar móveis e quão grande pode ser.

15. Erro: Misturar muitos padrões

Coleção de azulejos, Cobertores e almofadas: sala de estar escandinavo por Catherine MacGruer

Catherine MacGruer

Coleção De Telhas, Cobertores e Almofadas


Catherine MacGruer

Solução: Mantenha-os como acentos.

Você não precisa se afastar completamente dos padrões, e o conflito de padrões é muito popular atualmente. No entanto, em vez de escolher um sofá com uma impressão em negrito e papel de parede de instrução, simplesmente salve os padrões para itens removíveis, como lances e almofadas.

16. Erro: ter tapetes “flutuantes”

Solução: Ancorá-los sob a mobília.

Os tapetes devem sempre entrar em contato com os móveis da sala ou parecerem um pouco perdidos. Em um sala de estar , certifique-se de obter pelo menos um canto sob o seu sofá e o problema será resolvido.

17. Erro: iluminação fraca

Cozinha e Iluminação: Cozinha Moderna by CATO creative

Criativo CATO

Cozinha e Iluminação


Criativo CATO

Solução: Use iluminação natural, principal e tarefa.

Não confie apenas em uma fonte de luz, já que momentos diferentes do dia significam que ela é mais ou menos eficaz. Certifique-se de ter algumas fontes de luz em cada sala, para que você possa criar exatamente o ambiente certo e ter luz suficiente para trabalhar.

18. Erro: arte pendurada muito alta

decoração do banheiro: banheiro moderno por Style Within

Estilo dentro

decoração do banheiro


Estilo dentro

Solução: Linha de quadros com sua linha de olho.

Este é um erro tão comum! Pendure sua arte ao nível dos olhos (quando estiver de pé) e você nunca irá errar. Qualquer outra coisa parecerá fora do lugar.

19. Erro: Escolhendo capas de sofá naff

Solução: Ir para algo clássico e accessorize.

Você pode gostar de um verdadeiro sofá de instruções e tudo bem, mas escolha um tecido neutro para as capas, assim você pode adicionar almofadas e acessórios de outras maneiras.

Um sofá alto é algo que você poderia cansar e pode ser caro ter novas capas feitas.

20. Erro: empurrar a mobília para as bordas de uma sala

Solução: Tente usar seu espaço de forma mais criativa.

Ter todos os seus móveis na borda de uma sala tende a deixar a área central um pouco vazia e perdida. Use seus sofás para criar um canto aconchegante no meio do espaço.

21. Erro: desvalorizando suas janelas

Persianas estilo Cafe para janelas de baía: Janelas e portas por Plantation Shutters Ltd

Plantação Shutters Ltd

Persianas estilo café para janelas de baía


Plantação Shutters Ltd

Solução: Invista em curativos de janela adequados.

Cortinas devem ser penduradas altas e largas para enganar o olho para ver janelas muito maiores, mas persianas e venezianas também são ótimas opções. Você quer chamar a atenção para toda a luz natural que você tem!

22. Erro: Ter medo de cor

Solução: Crie uma parede de recurso.

Apenas vá em frente! Sério, qual é o pior que pode acontecer? Você não gosta, você apenas pinta. Ou você pode se comprometer e ir para uma cozinha viva.

A cor traz energia e vida para a sua casa, por isso não hesite.

23. Erro: ter muitos enfeites em exposição

W9 |  Industrialismo eclético: cozinha industrial por Davonport

Davonport

W9 | Industrialismo Eclético


Davonport

Solução: Apenas exiba seus favoritos.

Você não precisa jogar fora memórias de uma vida inteira, mas apenas manter seus ornamentos favoritos em exposição criará uma estética menos confusa e reduzirá seu tempo de polvilhar!

24. Erro: comprar muitas almofadas

Janelas e portas por Chivasso BV

Chivasso BV

Monção 2014


Chivasso BV

Solução: Mantenha um estoque em um armário.

Nós todos amamos uma série de almofadas no sofá, mas quando o espaço do assento se torna mais procurado, muitos deles serão difíceis de lidar.

Tem alguns, mas mantenha extras em um armário para quando você quer uma estética bonita, mas não vai se sentar por um tempo.

25. Erro: compra de plantas falsas

Solução: Comprometa-se com os reais.

Não compre falso plantas de casa ! Não podemos enfatizar o quanto de decoração não é! Há muitas variedades de baixa manutenção por aí, então encontre algo que você possa cuidar.

Caso você tenha perdido a primeira parte, você pode encontrá-la aqui: 25 maiores erros e soluções de decoração (primeira parte) .